★★★ RÉSERVATION DISPONIBLE・09 71 33 84 10 ★★★

Le Framboisine

(1 customer review)

Biscuit moelleux amande , croustillant praliné chocolat blanc , compotée de framboise fève de tonka , crème glacée vanille bourbon de MADACASCAR , sorbet plein fruits framboise 63% de fruits .

Category:

Description

Biscuit moelleux amande , croustillant praliné chocolat blanc , compotée de framboise fève de tonka , crème glacée vanille bourbon de MADACASCAR , sorbet plein fruits framboise 63% de fruits .

COMPOSITION :

Biscuit moelleux amande : FARINE de blé , AMANDE poudre , sucre glace , sucre , BLANC D’ŒUF frais .

Croustillant praliné chocolat blanc : : chocolat blanc 30% de cacao  VALRHONA « beurre de cacao , sucre , fève de cacao , émulsifiant : lécithine de tournesol , extrait naturel de vanille » , praliné amande noisette « noisette 25% , amande 25% , sucre , extrait naturel de vanille » , feuilletine « FARINE DE BLE , sucre , BEURRE concentre , sucre de LAIT , protéine de LAIT , sel , extrait MALT , poudre a lever ».

Compotée de framboise fève de TONKA : framboise fraiche 69% , sucre , fécule , pectine , gélatine , fève de tonka .

Crème glacée vanille bourbon de MADAGASCAR :  LAIT , eau , CREME , LAIT écrème en poudre , BEURRE extra fin ,sucre , sucre invertie , glucose en poudre , dextrose , sorbitol ( édulcorant ) , vanille gousse de Madagascar 0.7% .

Sorbet framboise : framboise de la maison BURBAN 63% , jus de citron , eau , sucre , stabilisateur (guar , caroube ) , dextrose , glucose en poudre ,  sorbitol ( édulcorant) .

ALLERGENES :

GLUTEN , ŒUF , LACTOSE , FRUIT A COQUE .

CONSERVATION :

A conserver a -18°

DEGUSTATION :

Afin de mieux apprécier nos produits , il est nécessaire de les placer au réfrigérateur au moins 30 minutes dans son emballage d’origine avant de le consommer .

1 review for Le Framboisine

  1. Lml

    Une pure merveille

Add a review

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *